X



ゲイの人に質問があります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:29.317ID:9yp7ZbYX0
ヘテロの中にはモテなくて普通のカップルを恨めしく想いつつ諦めてるひといると思うけど、
ゲイの人でもそういう人はいるの?
そしてそういう人は同性婚とかの議論にはどういうスタンスなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:04.938ID:9yp7ZbYX0
>>2
疑問に思っただけだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:07.893ID:wTBI/uBHd
俺も気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:16.124ID:7/g4PsQIa
気になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:36.618ID:CzTb6SGt0
ゲイの中にも嫉妬深い人はいる
足の引っ張り合いもする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:12.858ID:iZLFP13N0
ゲイにも好みはあるだろうけど、デブ同士のゲイカップルもいるし変わらないんじゃないかな
妥協できる人は妥協しながらパートナー見つけてるのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:23.550ID:9yp7ZbYX0
>>6
そういう話が聞きたい
これは偏見だけど
ゲイの人はみんなパートナーはいて幸せそうに見えるんだよな
全員がそんなことないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:26.961ID:j559cDu60
>>8
そんな事ないよ、全然
そもそも男同士で付き合ってるってだけで、妬んだりとかは人それぞれだし
身体の関係だけって人も多いからそもそもカップル妬んだりとか、恋愛関係そのものに興味無いって人も多いのはあるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:24.205ID:CzTb6SGt0
んー挙げたスレはちょっと趣旨が違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況