X



政府に都合悪そうなスレに速攻でスクリプト湧くの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:32.033ID:fLKuHT3B0
税金でスクリプトが働いています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:47.513ID:is6v4DR60
余計に印象悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:02.530ID:AHUzhvRr0
野球わからんてスレ立てて2で流行語大賞向けじゃね?ってレス付いたら埋め立てられた
頭アルミホイルなっちゃうよ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:14.553ID:fLKuHT3B0
>>2
ちょっとでも政府批判やその支援団体への批判の芽が出たら即座に焼き消す

そういうことなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:22.326ID:fxtyUrl90
マイナンバーのスレからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:45.572ID:HSrComNN0
なわけねぇだろTalkのクソだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況