X



日本が人工石油の実用化を成功させてしまったらしいけどこれ凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:34.090ID:fLKuHT3B0
いいの?こんなことして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:52.656ID:mAWgAmZb0
安くなったら税金増えるだけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:19.790ID:C9QhdPRZ0
あれ嘘だって奴いるけどもう商売始めてるんだよなよく考えたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:29.753ID:W6obLZMb0
これこそ世界に黙っとくべきだった技術
本当ならな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:36.721ID:LJQZbhZha
実用化は9割詐欺、1割コスト高すぎて割にあわない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:49.884ID:fLKuHT3B0
俺が懸念してるのは戦争の増加
石油が無限にあるなら無限に戦争してられる
それに産油国との取引という部分で社会性が発揮されてたが自前で済むならもっと強く出れるから争いが増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況