X



マスターデュエルでラビュリンスを使って1ヶ月になるぼく、やっと気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:15.842ID:EIIlTbUk0
姫さまの破壊効果って対象に取らないじゃんか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:18.976ID:dwtNRbbl0
もう辞めよで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:32.810ID:DN8QST130
ワンキルされないからマシと思うけど
何だかんだアドバンテージの概念ぶっ壊れてるとムカつくわ
でもターン周ってくるから許してやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:32.810ID:DN8QST130
ワンキルされないからマシと思うけど
何だかんだアドバンテージの概念ぶっ壊れてるとムカつくわ
でもターン周ってくるから許してやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:21.236ID:EIIlTbUk0
みかんこに当たるとフゥリが出てくる度に頭抱えて毎回がんばってクルヌギアスで吸って無理やり処理してた

ついさっきもそれやってあまりにもしんどくて皆どうやってラビュリンスでみかんこ対策してんだってggってるウチに姫さまの破壊で処理出来るって気付いて愕然とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況