X



おいおいおい!足長くする手術普通に成功してるし問題無く生活してるらしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:51.588ID:JcEuVMp+0
※urlは弾かれているので後ほど

足長手術に2000万円を投じたドイツ人モデル、テレジア・フィッシャー
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:14.836ID:JcEuVMp+0
※msnのurlは弾かれるので後ほど

足長手術に2000万円を投じたドイツ人モデル、テレジア・フィッシャー

足を長くすることってできる?
足の長い人には誰もが憧れるものだ。
ドイツのモデルでTVタレントとしても知られるテレジア・フィッシャーは、足を14センチ長くした自身の体験と、
その費用についてラジオ番組『MDR Jump』で赤裸々に語った。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGbtj.jpg

もとの身長は170センチ
テレジア・フィッシャーはもともと170センチという高い身長の持ち主であったにもかかわらず、
さらに高くなることを望んだ。
では、どのようにしたのだろう?2000万円以上(15万ユーロ)を投じて手術を受けることにしたのだ。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGlcs.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:35.050ID:4IWWaC670
よかったじゃん
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:39.036ID:JcEuVMp+0
背が伸びるほどモデル体型に近づく?
テレジア・フィッシャーは、背が伸びるほどモデル体型になっていくと信じており、
自分にはあと14センチ必要だと感じていたという。そして、2019年に手術を開始した。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGucb.jpg

足を長くする手術
足を長くする手術ではまず脛骨を折り、伸縮ロッドを挿入する外科手術を行う。
それから実際に足を長くするプロセスを開始するという。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGja1.jpg
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:52.661ID:JcEuVMp+0
1日1ミリ
「大腿骨を切断し、伸縮性のロッドを両側に挿入します。
このロッドを毎日1ミリずつ長くしていく必要があるのです」と、
テレジア・フィシャーは独テレビ「RTL」に説明した。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGbtA.jpg

身長170センチから184センチへ
長期にわたる、そしてかなりの痛みや負担を伴う手術プロセスを経て、
テレジア・フィッシャーの身長はついに170センチから184センチになった。
本人が独テレビ「RTL」に語った内容によれば、伸縮ロッドの動きにつれ、
骨折の回復と同じように骨が少しずつ下に向かって再生していくのだという。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGrLD.jpg

長いプロセス
ロッドが1ミリ伸びるごとに、そこにできた空間を埋めるべく新たに骨部分が形成され、
それが毎日少しずつ伸びていくのだという。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGja3.jpg
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:06.433ID:JcEuVMp+0
経過をリアルタイムで公開
テレジア・フィッシャーはソーシャルネットワークのアカウントを通じ、
こうした足長手術のプロセスをリアルタイムで報告。
複雑な手術であることがわかるレントゲン写真も公開している。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGja6.jpg

4年目にして完成
そして2023年3月、手術開始から4年目にしてテレジア・フィッシャーは
手術前の運動能力や「体力、気力、スタミナ」を取り戻したという。
しかし、手術の傷跡ははっきりと残っているようだ。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGbtL.jpg

手術を受ける価値はあった?
「いまは元通り元気になって、何でもすることができます。自分の身体にも満足しています」
と語るテレジア・フィッシャー。
しかし、費用2000万円の手術を受ける価値はあったのだろうか?その答えを知るのは本人のみだ。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1gGbtP.jpg

https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/%E8%B6%B3%E9%95%B7%E6%89%8B%E8%A1%93%E3%81%AB2000%E4%B8%87%E5%86%86%E3%82%92%E6%8A%95%E3%81%98%E3%81%9F%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB-%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A2-%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC/ss-AA1gGgz0?ocid=msedgntp&cvid=a1037ddf3ab249b9a7f488efe573fd33&ei=270#image=10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:56.590ID:4IWWaC670
ずっと骨折れっぱなしの生活するって凄いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:16.566ID:+BqGIrLpp
「骨延長やった人」という看板はテレビ出るには使えそうだけど
このバランスの悪さと傷跡塗れの脚ってモデルとしては致命的じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:10.334ID:LcLg4umw0
ふくらはぎムキムキでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:50.161ID:Zgtha8no0
>>8
コンプが無くなるならメリットのほうが大きいでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:04.763ID:WTnD0iLHM
ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況