X



東日本で一番何もない福井県VS西日本で一番何もない三重県←どっちが日本一何もない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:38.776ID:6T9JVKit0
まず県庁所在地からして何もないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:40.257ID:D+ZFHJsf0
福井って西日本のイメージあるわ方言的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:47.280ID:5+QGc47kM
三重は観光地いっぱいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:15.745ID:MFmd/E/0a
青戸の大橋がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:23.551ID:3E8pTP6C0
伊勢神宮も赤福もあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:29.126ID:YZITnH4Q0
青森VS鳥取にしないと不公平
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:06.767ID:cRh/ZE9G0
三重は県名より市のほうが有名なんだよな
四日市、鈴鹿、松阪、伊勢、志摩、鳥羽、伊賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況