X



道頓堀でアレ待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:57.709
こんバカどもが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:33.167ID:G9rYM0MK0
ここに爆弾落ちないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:21.614ID:0ROpf6tKa
まだかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:27.900ID:dY1XMVyv0
なんでアレとか濁すんだろうね
優勝って言ったら撃たれるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:28.174ID:qg0We6oK0
じゃまで家帰れないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:09.062ID:0ROpf6tKa
>>5
過去に二回ほどマジック点灯から優勝を逃してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:30.117ID:dY1XMVyv0
>>7
なるほど!!
0009
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:33.213
よかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:01.196ID:Nm5Ym6wO0
道頓堀のライブカメラ同接10万あってワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:26.580ID:7LwdlPEK0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:20.164ID:qg0We6oK0
なんで集まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況