ゲイボルグ:攻撃をする前に相手の心臓を貫いたという結果が決まっているから必中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:24.529ID:g03cd++V0
この青タイツに誰が勝てるんだよ
チートだろもはや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:12.401ID:RQe6Mizhd
レズなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:47.082ID:SbDDrI48d
>>2
広義ではレズもゲイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:32.391ID:9qULJc5s0
ゲイ掘るグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:40.607ID:Dye2WV6ld
じゃバイ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:51.090ID:rpMjKgpD0
レズは女の同性愛者
ゲイは男の同性愛者
ホモは同性愛者の意味だから
レズとゲイは別物だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:59.344ID:0hjzfeRT0
めっちゃ運が良かった勝てるらしいぞ
ラッキーマンなら楽勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:25.008ID:g03cd++V0
お前らさぁ関係ない話をして>>1が可哀想って思わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:04.812ID:PzbwPF2Od
じゃお前が答えろよ
ゲイボルグはレズとバイにどうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:21.086ID:4DrbwBu60
>>3
ホモセクシャルって呼ばれるのを嫌がった結果別の呼称を考えたんだよな
でもゲイは男のイメージで定着してたから代わりにレズが考案されたと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:47.203ID:nQWHqGtfd
でも当たったとこ見たことないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:59.328ID:/t4Gjfi00
ゲイ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:52.478ID:1xAR+rG40
運が良ければ刺さらない理由がよくわからんね刺さってから攻撃ちゃうんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:22.421ID:C9QhdPRZ0
設定だけなら最強だけど
結局投げた方が強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:08.133ID:9pf6oAm40
まともに心臓に刺さったの自害の時くらいだろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:47.401ID:4RVirfx6d
>>14
刺さったと言う未来が存在しない場合は当たらないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:25.433ID:WRJZND2ja
因果を逆転させてるので回避不可能→運が良いと避けれる
12種類の殺し方しないと殺せない→一撃で7回分殺す

割とその場の勢い感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況