X



つかVtuberに曲提供したくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:17.114ID:/YwG4Am1M
DAWって有料のだとそんなに捗るの?
とりあえずcakewalk使ってるんだがだめなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:30.385ID:QvtRpfjpr
曲が良くないとダメでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:53.480ID:w11x9AMd0
Cakewalkでダメって事はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:16.797ID:Sp6pKrCzM
>>2
曲を良くしたいです
この壁越えられなくてまだ一曲も作れてない
やばいやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:52.500ID:v1xp6TlrM
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:22.631ID:wax8+v/7M
待ってなんでIDコロコロ変わるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:56.775ID:Z1H9JP3U0
vipperで架空の曲作ってvtuberに提供しようずw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:30.107ID:HZthyxp3M
>>7
俺には務まらない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:53.009ID:w11x9AMd0
>>4
人に聴かせるとか考えずにとにかく一つ形にしてしまうってのも大事だと思う
そうしないと永遠に完成しない地獄に陥る
ボツを恐れるなかれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:24.603ID:USlLGF0fM
>>9
ありがとうございます
ステップアップが大事なんですね
0011ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:11.898ID:fyzpAoBn0
俺の曲でよければ
有名になるのでぜひ歌ってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:47.641ID:5f/VGO4zM
>>11
それは俺に言うな
Vtuberに売り込め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:35.937ID:w11x9AMd0
>>10
底辺DTMerだし偉そうな事言えるレベルじゃないけどね
ボツ曲のプロジェクトの数とか200は普通に超えてる
自分の場合それはそれでもっと作り込めよっていう段階なのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:44.995ID:StR6RVghM
>>13
いや〜でも俺の大先輩じゃん
俺もお前も頑張るんだよ!!!
0015ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:38.992ID:fyzpAoBn0
>>12
そこまでする気にはなれんなぁ
そもそもどうやって言うのよ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:27.557ID:j9z3HGdt0
曲を良くする壁がwwwwwwwwwwwww乗り越えられていないwwwwwwwwwwwwwwwwおもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:54.133ID:w11x9AMd0
>>14
最近行き詰まってるからありがたい
そちらもがんばって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:03.844ID:Rg8VyBWoM
>>15
それは知らん
>>17
おう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況