X



子供の頃、妊婦に優しくしないといけない理由わからなかったけど優しくしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:57.954ID:EGBN0hnF0
でも今もちゃんとした理由わかんない
ぶっちゃけ、子供作る工程を知ってからさらにわかんなくなった

同じような奴いない?
言っちゃダメ、思っちゃダメな事はわかってるんだけど心の隅で思っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:00.316ID:3YQ64nqyM
妊婦見るとセックスしたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:13.781ID:mAWgAmZb0
子供ができたらわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:04.627ID:EGBN0hnF0
>>3
だと思う
子供できるまで理解出来ないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:29.690ID:5SeKSGJE0
そりゃお腹の中に赤ちゃんがいるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:58.421ID:12p20R9B0
俺はデブだからわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:02.505ID:p8UUuemX0
場合によってはストレスで流産するから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:15.889ID:Y2cKIRMna
妊婦に優しくして子どもを増やさないと日本が衰退するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:01.667ID:EGBN0hnF0
>>5
他人の赤ちゃんにも優しくしなきゃいけない理由わからなくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:53.828ID:hPWK+At7p
妊婦物のエッチなDVDに出演する人かも知れないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:26.097ID:YWUKGJ6mM
なんでお年寄りや妊婦には優しくなの?
誰にも優しく出来ない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:04.625ID:98Qnby+/0
妊婦には気を遣わないといけないよりも他人には気を使うべきだの方が実は正しい
妊婦だから〜の話だと妊婦は身体面でハンデが大きいので配慮が必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:36.154ID:xaO00YA+a
腹がはち切れそうでちょっと捻っても痛い
公共交通遠方の産婦人科しか無くて詰んだ
運転するなと言われる人もいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:55.541ID:xaO00YA+a
坂道を10分歩いたら子宮口が開きかけ
子宮口を縛る手術後は入院安静で
最悪ベッドで寝たまま排便(できない)
子宮口を縛った糸を切り陣痛促進剤で産む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:35.389ID:EGBN0hnF0
だからなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:11.379ID:xaO00YA+a
流産は最悪2人死ぬし
生きてても赤ちゃんを埋めない母体になり
離婚だ跡継ぎだ養子だ一家離散も起こる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:18.442ID:ScIAJvwmM
他の弱者は不可抗力なのに対して
妊婦は望んでそうなったからな
他人からどう扱われようと覚悟はしなきゃならないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:17.712ID:98Qnby+/0
>>17
望まない妊娠というのもあるが基本的に望んで妊婦になったケースが多いのは同意
ただ、それは他人からどう扱われようと覚悟しなきゃいけないことに繋がらなくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:45.867ID:xaO00YA+a
>>17
カーチャンの前で音読定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況