X



今更コロチンに及び腰になる接種者がいるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:31.791ID:U/r/ABT7M
安心安全低リスクで重症化防げるって信じてるのになんで打たない選択肢が出てくるの?躊躇する要素ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:20.665ID:U/r/ABT7M
目を覚ませよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:51.847ID:FJi/Y5TjM
お前未だにコロナコロナ喚いてんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:24.543ID:rBd6CmQF0
>>3
医師会の皆様方が警戒していらっしゃるのになんで平常でいられんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:22.914ID:T7/JL6+9a
健康診断で大腸癌の精密検査をするよう結果が出ていた
その男性の瞳は少し光を失いまっすぐ壁のほうを見ていた
すでに6回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:02.171ID:XzrgHh7q0
反ワクの医者がコロナで死んだんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況