X



スマホ電源入れてもSAMSUNGってロゴが出た所から止まって起動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:29.819ID:uYWDCR3Pd
修理に出すしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:59.655ID:jLjc2VLY0
買い替えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:52.078ID:uYWDCR3Pd
>>2
スマホ2台あって
古い方のGalaxyは家用で使ってるの
古い方のGalaxyが壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:00.702ID:ettCmBbP0
だから私はXperia
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:45.347ID:5v9G+StO0
寿命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:01.108ID:kal8DWfs0
🍎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:20.640ID:uYWDCR3Pd
>>5
8年くらい前のスマホだから寿命か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:30.645ID:fXE+1h790
古いOPPOもなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:37.472ID:vksKVH8v0
修理に出したら電波法違反で連行されたりしない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:03.438ID:SDgbawuE0
8年前のとか修理してくれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:04.380ID:PoYmmRPed
>>10
部品がないとかで無理なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況