X



外行くとApple Watchつけてる奴多いけどそんな便利なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:20.060ID:QSpfY5X8d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:25.026ID:lW/SAZti0
買ったけど面倒くさくてたまに心電図測って遊ぶのにしか使ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:27.964ID:jLjc2VLY0
意識高い系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:19.863ID:uYWDCR3Pd
ファッション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:09.786ID:/Recx8e00
人による。
便利だと思った奴が割と多いってだけだろう?

みんなと同じでなくてもいいんだから無視しとけばいい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:44.130ID:byYKYfL30
電車や買い物にも使えるんでしょ?便利そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況