X



お前ら阪神の「アレ」見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:57.780ID:hWX0xgAJ0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:51.708ID:aI7aPcj20
アレってキモくね?滑ってるし
つーか実況はなんカスでやれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:40.550ID:TFM+WBHE0
おーん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:27.425ID:v3zX7XhC0
そらそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:08.875ID:jn5kMg9Sp
ラジオ聴いてたらアレって言ってたけど放送禁止用語かなんかなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:10.165ID:moAcwsPB0
今なら虎テレ無料だぞ
金で迷ってるなら今すぐ見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:37.530ID:hWX0xgAJ0
>>7
登録いるのかよ
面倒だなぁ
しゃーねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:32.782ID:hWX0xgAJ0
虎テレ混雑して繋がんねーぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:55.892ID:2QOGNGsK0
>>2
あれ見ようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況