X



必死に働いてカスみたいな銭稼いで意味わかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:01.071ID:6sr+XC690
100万くらいよこせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:30.532ID:5F3A4Ahm0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:43.482ID:F312+H7i0
いうほど必死に働いてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:20.643ID:TGtAp3i40
わこるぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:36.771ID:6sr+XC690
>>2
黙れ
>>3
出勤するだけでも必死だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:43.504ID:6sr+XC690
>>4
わかれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:57.418ID:zD/TdFDA0
カスみたいな銭(手取り15万くらい)だろ?
ニートの俺より勝ち組じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:57.573ID:SjF4rmeEF
なんか日々の楽しみとかないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:47.436ID:6sr+XC690
>>7
今月は社宅費引かれて24だった
>>8
オナニー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:49.410ID:6sr+XC690
完成された資本主義クソゲーすぎる
賃金奴隷制とはよく言ったものだ
ディストピアだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:10.043ID:1Gl3DPLVd
あーこれは一生幸せになれないタイプだな
どんなに恵まれた環境になっても不平不満ばかり言う人だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:11.490ID:6sr+XC690
>>11
金くれたら文句言わねえよ
お前が金よこせやガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況