X



ワンピースの登場キャラの泣き顔がちょっと汚い😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:22.133
鼻水めっちゃ出したりちょっとビジュアル汚すぎる😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:28.661ID:FsEl47DGp
嫁「フワフワのオムライス作って」俺「わかった」
14 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ[hagete]:2023/09/14(木) 17:27:49.645 ID:3uJo//33a
卵かけご飯をパラパラになるまで痛めてケチャップ
違うって言われたら俺のなかでは卵使ってケチャップ味ならオムライスなんだよってふわふわした理論でふわふわオムライス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:32.987ID:yB5H3oG80
ちょっとじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:51.194ID:FsEl47DGp
すまん誤爆した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:21.830ID:fAU78ugA0
尾田くんはあの顔芸で感動できると思ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況