X



ぼく「結婚しよう!」女「はい結婚式!はい指輪!はい住宅ローン!はい出産育児中の生活費!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:48.036ID:5K/jvwR/0
や、やめま~す😵
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:36.916ID:csgOJXrWM
うちは楽だったなぁ
やはり仕事ちゃんとしてる女の人のほうがいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:03.678ID:+e8wrnFj0
最近結婚する奴マジで減り過ぎだわ
俺の周りもいわゆる理解のある彼くん的な性格の奴で一人できた奴いるけど他は皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:16.730ID:vkTwPYT2d
出産育児中の生活費・・・?
少しは社会保険の勉強しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:33.339ID:val9/B8Y0
専業より保育園預けて働く方が楽って言ってる人多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況