X



顔がすぐテカテカになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:11.128ID:F9djNaQI0
もう終わりだよこの顔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:01.939ID:0F0ciT680
カサカサになるよりはマシなんじゃねの?
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:16.266ID:XfgWAx5EM
無限に出てくる脂を有効活用したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:19.331ID:W3uGbxH1d
わかる昼頃顔触るとネチョネチョしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:43.643ID:aamCVtJ30
洗顔で変わるらしいけど意識して丁寧にやってみてもテカテカなアブラギッシュになるから諦めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:05.458ID:WkvObA6ta
脂が出まくる人は肌質的に乾燥肌の人が多い
カサカサするのをカバーしようとして過剰に脂を出そうとしてそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:18.369ID:GJ5vHuIFd
集めてロウソク作ろーぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:54.044ID:487f4LMYd
でぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:38.070ID:dA6sKqSWa
会社着いたらまた洗顔して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:24.081ID:TAb1z5cIa
>>6
どうしたらいいのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:52.747ID:W3uGbxH1d
冷感シート常に持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:04.035ID:tgwmGy410
肉や油もの食べ過ぎてるのを止めろ
そして顔はちゃんと洗顔して保湿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:04.080ID:Z1H9JP3U0
>>10
水飲め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:12.126ID:SiANUIBrM
頭よりはいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:30.896ID:6I0lBQrXa
とりあえず粗めのヤスリで削っておこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況