X



二年ぶりに楽天モバイルに戻ってきた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:58.694ID:efcMIxVG0
あれ、ふつうに使えるんだが都市部なら困らなくねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:00.213ID:efcMIxVG0
もう少し動き回ったら変わるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:35.103ID:8A30QbSz0
都市部なら問題ない
980円だわ毎月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:37.822ID:efcMIxVG0
>>3
だよなこれ
むしろスピード早いしめちゃくちゃ快適だわ
デュアルシムでしばらく使ってみるけど、問題なさそうならサブ回線解約するのもありなレベルかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:21.242ID:efcMIxVG0
>>5
そのときはサブ回線でpovo使おうかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:05.181ID:efcMIxVG0
前までahamoつかってたんだけど、パケ詰まりとかひどすぎてろくに使えなかったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:26.840ID:8A30QbSz0
地方の方がau回線使えるから繋がりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:37.512ID:mntverbNa
家に光回線あれば楽天モバイルじゃなくてもいいからわざわざ選ぶメリットがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:54.155ID:+pca42+XM
都市部の方が困るんだよなぁ😅
いやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況