X



キラキラネームの人達ちょっと来て名前教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:19.064ID:xTeDltm00
姪っ子がDQNネームで可哀想なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:37.576ID:fAWjyz+ia
どんな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:52.990ID:7BPfhbxm0
江戸勝=エドウィン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:09.236ID:xTeDltm00
心愛(ここあ)ちゃんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:09:21.178ID:tUFyJt+Wa
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:09:27.401ID:7BPfhbxm0
>>4
それDQNでもなんでもなく普通の名前だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:10:20.996ID:UjmchKzA0
>>6
心愛ちゃん乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:39.843ID:/Hd6uFuq0
(´・ω・`)武者小路実篤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:42.282ID:6147EmDpd
知り合いに孔明いるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:16.452ID:cxhQK2UB0
「順子」とか「正美」みたいな名前が普通だと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況