[悲報]スーパークレイジー君さん、女性を無理やりホテルに連れ込む様子を防犯カメラに撮られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:28.980ID:cnjap+ywM
 女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどしてけがをさせたとして、不同意性交等致傷の疑いで、宮崎市議の西本誠=スーパークレイジー君=容疑者(37)=同市宮崎駅東3丁目=が逮捕された事件で、西本容疑者が宿泊施設に女性を連れ込む様子が防犯カメラに映っていることが12日、捜査関係者への取材で分かった。
 同市議会で初となる現職議員の逮捕から13日で1週間。複数の捜査関係者によると、宿泊施設の防犯カメラには西本容疑者が女性の腕をつかんだり、女性が抵抗したりする様子が映っていた。2人が宿泊施設にいた時間は25分程度とみられ、女性が抵抗したことなどから、性行為は未遂だったという。西本容疑者は落ち着いて取り調べに応じ、容疑を否認しているという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:16.947ID:ZJxShPcu0
名前と見た目通りの事してどうする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:04.965ID:OZIsaj4B0
やっぱなおじさん「やっぱなおじさん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:12.270ID:5LyBNX+d0
早漏の可能性もあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:19.754ID:7BPfhbxm0
選挙の時の横にいた女の子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:11.291ID:hdPAqBik0
ハイパークレイジー君に格上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:39.718ID:mcdJjkCqM
クレイジーじゃなくてフールじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:32:52.225ID:vOU3L3dX0
まずこれ

「暴行してない」 逮捕された「スーパークレイジー君」、容疑を否認
2023年9月7日 18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASR975QV7R97TNAB00F.html
 宮崎市議の「スーパークレイジー君」こと西本誠容疑者(37)が不同意性交等致傷の疑いで宮崎県警に逮捕された事件で、西本容疑者が「暴行や脅迫はしていない。男女の関係を持ったこともない」と供述していることが7日、わかった。接見した弁護士が報道陣の取材に明かした。県警は同日、西本容疑者を送検した。

 県警の発表によると、西本容疑者は3日午前4時ごろ、宮崎市内で、知人の30代女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行などをして全身打撲や左手のすり傷など約1週間のけがを負わせた疑いがある。

 一方、弁護士によると、西本容疑者は女性と3日午前0時ごろから複数の飲食店で酒を飲み、ラブホテルを訪問した。ホテルに入る際にも「暴行はしていない」「部屋の滞在は20分程度で、女性と肉体関係はない」などと説明。女性のけがは「ホテルを出た後に転倒したのではないか」と主張したという。

 不同意性交等罪は今年7月の改正刑法の施行で、「強制性交等罪」と「準強制性交等罪」を統合して変更した。「暴行・脅迫」などで被害者が同意しない性交などが該当し、同致傷罪は性的行為が未遂でも罪に問われる。被害者が逃げる際にけがをした場合でも犯罪として成立する。県警は女性が同意しない性交などを迫られる状況にあったとみて、西本容疑者の行為について捜査を進めている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:14.170ID:vOU3L3dX0
転載

180 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:04.29 ID:bIEus+yy0
スーパークレイジー君の言い分が事実なら、罠に嵌められた事になる
嵌める動機があるのは埼玉県戸田市議選でスーパークレイジー君を当選無効に追い込んだ創価学会
学会は当選無効にする為に、本当は存在していた居住実態を、圧と工作でなかった事にする不正を働いたからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:27.927ID:vOU3L3dX0
転載

181 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:21.80 ID:bIEus+yy0
創価学会側から見ると、スーパークレイジー君は、学会による不正の生き証人になる
まあ居住実態があった事を知っている人達は、本人以外にも何人かいるが
じかの被害者の存在が一番大きいから、悪い事をした側からすれば、目の上のたん瘤

規制回避の為にレスを何枚かに分ける事を許して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:43.429ID:vOU3L3dX0
転載

182 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:38.88 ID:bIEus+yy0
>>181 の続き
また、創価学会の特徴は、歯向かった奴は絶対に許さない、という事
公明党・創価学会の急先鋒だった永田寿康衆院議員は、精神を病んだ上、ビルから投身自殺した事になっているが、組織的なガスライティングの被害に遭っていたのではないかとの噂が昔からあるし、自殺当時も暗殺だったのではないかと疑う声が多数上がっている
転落死に見せかけて殺害するのはヤクザが好む手法としても有名だからね
脱会者の手伝いをしていた朝木明代市議も転落死に見せかけて暗殺されているし、相手が市議だろうが関係ない
スーパークレイジー君は知名度があり、支持者も結構いたので、彼が反学会の有力な政治家、活動家に成長する前の時点で、芽を潰すという事で狙われた可能性は十分ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:59.611ID:vOU3L3dX0
転載

183 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:58:54.40 ID:bIEus+yy0
これ貼れるかな?

スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも……
2023-01-14 20:00:00
https://ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

スーパークレイジー君の居住実態に関しては、上記の記事で考察がされている
読めば解る通りで、創価学会側が工作して、なかった事にでっち上げた疑いが濃厚

市が公開している「当選の効力に関する異議の申出に係る決定書」にまで目を通す人間ってそんなにいないから知られていないが、この決定書を読む限り、スーパークレイジー君には居住実態があった可能性が高いんだよな

まあ、創価学会っていうのは、本当にマジでヤバい団体だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:49.808ID:vOU3L3dX0
転載

0167 ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US] 2023/09/14(木) 07:19:25.56 ID:90AYgjsO0
そもそも戸田市の件は、ブログを引用すると

>戸田市選挙管理委員会の事務局長が、何故か、選挙日の翌日、当選直後に、
>スーパークレイジー君宅を見に来て、2階にある自宅ポストを見に来た。
>スーパークレイジー君に対して市民から当選の異議申出が市選管に提出されたのは
>2月15日の事なので、2週間も前であり、あまりにも異様。
>しかも市立小学校の正門前にスーパークレイジー君を呼び出し
(中略)
>まさかの恫喝!
>以下恫喝内容w
>「仮に居住実態に疑義が生じる場合は、当選を辞退するのも一つの選択肢だ」
>「あなたの当選無効を狙った人がいる。負けるだけの証拠が出せないならば、
> 自分から辞職した方があなたの株があがる」
>「戦う自信がなければ『ゴメンナサイ、自分の認識が甘かった』と言えばいい。
> 裁判になると相手は巨大組織だから」
>「今すぐ辞職して、ごめんなさいと言うのが一番」
(中略)
>スーパークレイジー君は、面白い事を語ってる。
>「周辺で宗教関係の人がピンポンして、『クレイジー君に入れていないか』と
>(票割りの)裏切り者を探しをしている話を聞いた。ちょっとおかしいことが多すぎた」

しかも地元の学〇員が「戸田市選管委の事務局長は学〇の副支部長」だと
学〇の地方幹部(中堅どころ)だった事すら暴露してる

その上で当局の公表した報告書を読むと居住実態はあったと考えられる内容になっていて
それを因縁吹っ掛けてなかった事にしてるような代物なんだから
創〇学〇が何をやったのかは一目瞭然じゃんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:14.702ID:vOU3L3dX0
>>1
悲報でも何でもない

そもそも警察は事件報道まで含めて「捜査の一環」として利用していて、マスコミ報道させて、犯人だという世論を作って、それで取り調べの際に被疑者に圧力を掛ける事で、自白を強要するというのが捜査手法なんだよ

ちなみに今書いた手口で自白を強要される被害に遭ったケースで有名なのが松本サリン事件時の河野義之さん

まあこういう報道が出て来たって事は、警察が自白させるのに難航していて、起訴自体が難しい状況って事だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:49.409ID:vOU3L3dX0
それか >>1 は学会員かな?
創〇学〇側もハニートラップだったんじゃないかとネットで噂が出まくって、随分と追い詰められてるみたいだからね
学〇はマスコミも警察も間接支配して意のままに操れるから、犯人にでっち上げる印象操作工作はお手の物だろうが、今はSNSがある時代だから、そういう古い手法で逃げ切る事は出来ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況