X



貯金100万以上ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:53.865ID:EmeaRAxLa
やっぱりお金があると心に余裕出来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:10.415ID:5LyBNX+d0
できないよ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:01.447ID:8OH1N1Cm0
100万なんて誰でもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:06.597ID:XRcAQn0oa
貯金は300万しかないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:15.601ID:N84fEs6jp
別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:37.874ID:82euSvC10
100万て。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:48.033ID:PCWdMekeM
>>3
これ
その程度で余裕とかないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:49:31.250ID:EmeaRAxLa
100万持ちそんないるのかよ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:50:19.109ID:XRcAQn0oa
>>8
普通こういうスレ立てする時は1000万じゃね、最低
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:16.426ID:PCWdMekeM
>>9
1000万でもおっさんならある人多いやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:19.697ID:EmeaRAxLa
もしかして1000万以上もそこそこいる感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:21.055ID:QoYzKrQId
$か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:33.756ID:35X/6SUK0
貯金7万しかないけど何故か心の余裕はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:10.111ID:nJF+p4/Dd
10万ならあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:56.864ID:fZt+kaDK0
100万で余裕なんかないだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:53:21.196ID:PCWdMekeM
お前そんな他人の預貯金知りたいなら銀行員になれば?
他人の預貯金見放題やぞ
つーかそれが仕事やぞ 天職やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:53:32.103ID:EmeaRAxLa
金持ち多すぎて羨ましいんだが...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:54:16.247ID:x4WDgPnIr
>>11
10-15年仕事していればたとえ結婚していてもそのくらい貯まると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:55:41.676ID:G3azPa6ga
>>17
1000万あっても金持ちじゃないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:31.431ID:jTusIvrL0
その程度では全く心に余裕はできないし安心できない
普通に働けるのなら1000万ぐらいの貯金はあってもいいし
5000万とか1億ぐらいないと余裕ができないのでは

無職でクレカが楽天カードしか作れなかったレベルだけど
それでも貯金500万ぐらいはあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:20.114ID:cRh/ZE9G0
隣人ガチャで失敗しても転職ガチャで失敗しても
我慢し続けたり金策の苦労せずに
まずはその場から離れられるって安心感はある
実際に一回はすぐ引っ越した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:04.367ID:i7b4YOAid
>>1
できないね
貯金なんて使えばすぐ減る
相続で安定した財産所得が手に入ったら
とりあえず俺はかなりキレにくい人になれた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:26.877ID:VEUqLl4g0
100なんて職失ったら1年も持たんからなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:40.573ID:lW/SAZti0
むしろ100万も無い人ってなんなの?実家が太いの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:24.868ID:NQXvdp/M0
そりゃあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:49.327ID:fZt+kaDK0
100万でどうやったら安心して暮らせるんだよ
実家暮らしか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:24.366ID:xTL+uVA90
かき集めて700ってところですね…

安心が無いわけじゃないけど
もうちょっと無いとね…
がんばらないと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:04.013ID:VI2ni2ocd
>>1
ニートが透けてるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:40.335ID:ZepzF/Xwa
1000万あるけど余裕なんかないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:56.648ID:LMHonl67a
大学生の会話みたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:45.153ID:Max8npbOM
1年もあれば貯まるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:14.273ID:mntverbNa
>>34
ボーナスあるし普通は半年で貯まる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:38.689ID:fLyTpQjH0
ふつうに働いてたら貯金100万は少な過ぎると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:04.153ID:val9/B8Y0
>>31
同じく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:06.664ID:6XRLDdGXp
50万なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています