X



岸田=増税みたいになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:21:14.816ID:bAt92kR/r
実はまだ増税してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:49.465ID:3vU+w2Mk0
岸田=注視みたいになってるけど
実はまだ注視してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:46.114ID:r8CJVA3g0
岸田=検討みたいになってるけど
実はまだ検討もしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:00.553ID:crYd8uZM0
検討=岸田みたいになってるけど
実はまだ岸田してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:45.262ID:nbSGpJ8I0
海外へのばら撒きは税金から出してるわけじゃないって分かってはいるけど海外ばかりして日本に何もしてくれないから腹立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:35.082ID:rRkZiQ7R0
小泉=小泉みたいになってるけど
実は進次郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:47.990ID:xttVjbP/0
岸田=増税みたいになってるけど
実はもう値上げと課税はしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:18.492ID:OQG7peG10
ODAの額って意外と増えてなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:24.347ID:cxXgBOvX0
>>6
え?日本に電気代とガソリン代が高くならないようにばらまきまくってるんですが?

ニュースとか見ない方かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況