X



バカ「このテレビはヤラセ!全部ヤラセなんだぁ!!!」業界通俺「ぷっwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:19:07.005ID:DN8QST130
今時ヤラセバレたら番組飛ぶからヤラセなんかしねーよw
大体ヤバかったらカットすりゃいいんだから当たり前だろw
普通にさ、ADとかすぐ飛んだりする奴が内部情報知ってんだから余裕でばらされるっての
まぁ一部ヤラセの某番組はあるけどさ、ほとんどの番組はやらせなんかねーよ、ほんと馬鹿だよなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:19:41.154ID:wa/rQl5R0
いいから働けゴミニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:20.855ID:BVPcL8v8d
カメラマン「何に向けてどれだけカメラ回せばいいの?」
照明「どこに器具準備すればいい?勝手な位置で勝手に喋んないでね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:06.610ID:EjEYSmJ+d
???「どうして照明さんになろうと思ったの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:20.306ID:BVPcL8v8d
>>4
「お前の顔面にライト当てるだけの簡単な仕事だからだよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:35:38.214ID:qdAXcLP/0
どのみち都合良いように編集して具合悪いとこは全部カットだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:44.882ID:bAt92kR/r
モニタリングがやらせじゃない……だと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:39:47.734ID:BVPcL8v8d
>>7
「あ~、モニタリングねw」
↑なんでお前らみんなモニタリング知ってんねんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:44:47.925ID:QK/URqQaa
落とし穴みたいなのは事前に知らないと体壊れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:53:36.550ID:7RsIU9GX0
マジレスすると大体の流れが決まっててあとはアドリブ
余計なところは編集で消して完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況