X



近所に二郎がある人がうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:07:55.429ID:soz+d31T0
毎日二郎に行けるのだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:08:41.580ID:8A30QbSz0
あるけどうまい店舗じゃないから結局インスパの方行く 並ぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:09:27.010ID:soz+d31T0
美味しくない二郎は残念だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:14:42.984ID:soz+d31T0
コンビニ並みに全国に出店して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:25.145ID:8A30QbSz0
インスパはダメなの?俺本家より好きなんだけど
汁なしマヨがたまんねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:36.663ID:g71btIIE0
>>4
イキリ店員見つけてくるの大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:16:31.020ID:OZIsaj4B0
ほぼ隣が二郎だけど窓空けると臭くて嫌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:18:26.169ID:+cTwl7U/a
インスパイア系の汁なし好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:19:45.896ID:soz+d31T0
目覚めたら二郎の匂いがするのは嫌かな
インスパイア系は美味しければあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:24:03.661ID:OZIsaj4B0
>>9
嘘なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況