X



東京はふつうに歩道を自転車が走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:58:46.444ID:PKAJ0Mje0
車道を走れば死ぬからな
東京ルール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:59:17.855ID:LCpS7f9RM
しるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:59:37.113ID:xfzEwmRU0
他県は違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:00:09.034ID:PKAJ0Mje0
他県では歩道を走ってはいけない
左側通行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:01:58.579ID:HGDdBBqN0
広い誰もいない歩道横目にヘルメットかぶって交通量多い道路フラフラ運転してるジジババだらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:02:43.753ID:eD/4Rb6T0
静岡だけど学生の頃は普通に歩道かっ飛ばしてたわ
今は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:07:58.826ID:LJQZbhZha
車道走ってると「ここチャリで走るな」と警察に怒られる。知らんがな
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/14(木) 04:13:01.612ID:Az7ADp080
>>5
ジジババは目の前に車いてもフラフラ横切るからな
野良猫ですら横切らないのに
長生きするもんじゃ無いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況