X



シュタゲがセール中なのにまだ買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:17.991ID:g4djZuWl0
手が伸びない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:24.813ID:6pAHAn4wa
アニメ見たなら買わなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:51.175ID:g4djZuWl0
>>2
まじかよワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:04:22.105ID:k67rYIpd0
最近再放送してるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:47.077ID:KncWACHuM
ゲームとしてはクソめんどくさい仕様だからアニメ見て済ませたらゲームやらなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:17:17.080ID:hOvkjIXK0
内容的にはアニメでも事足りるからな
本当に好きでシュタゲを追い続けたいって人なら買っても良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:19:59.734ID:a9RaNJDx0
実況できないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:25:57.255ID:0EgRfX+v0
アニメでカットされた部分を補完したいなら買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況