X



iPhone 15が出るからiPhone13を買いたいのだが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:12.235ID:nIEMypUi0
無料で買えるかな?😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:37.903ID:qTz+g5K2a
松川氏 女性局長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:06.635ID:xRXLBRY80
ジュウヨン買いなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:36.045ID:nIEMypUi0
>>2
旅行して叩かれた人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:49.739ID:nIEMypUi0
>>3
13と変わらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:44:46.553ID:25mevIlF0
17まで待って15買えよ
13重いから使いにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:46:31.214ID:nIEMypUi0
>>6
重いんか
今SE2だからデカくなりそうだなあ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況