X



???「1本の矢なら簡単に折れるけど3本集まれば強いぞ」 俺「各個撃破すればいいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:19.318ID:N6vNRvg70
おしり
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:55.436ID:JcEuVMp+0
初めから一本にまとめて作れよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:08.620ID:6pAHAn4wa
ジャニーズの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:18.624ID:W3uGbxH1d
折れるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:53.297ID:yEqtEw+v0
まとめてかかってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:18.372ID:25mevIlF0
材質による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:30.024ID:cncdlobt0
50本くらいにするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:40:51.793ID:ZZ4NYxZw0
矢は折るとか折れないとかそういうの関係ない武器だろ刺さるほうをなんとかしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:44:52.212ID:epnj4GP00
三本の矢政策ってさ
結局一本なら折れる政策なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:45:56.961ID:QNcK25vyp
戦力の逐次投入は愚策ってこと?
毛利元就の逸話だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:10.746ID:7y7/f5QQp
外国人に風刺絵描かれてて笑った
https://i.imgur.com/SYB3pfv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況