X



なんでジャニーズは社名変更しなかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:25:30.570ID:nIEMypUi0
そんなんダメに決まってるのに🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:26:34.942ID:FaXzEiMja
火星に帰れ宇宙人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:27:31.169ID:PIdyCf6ea
巣で死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:02.718ID:nIEMypUi0
>>2
ワイの巣はここやで👇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:17.403ID:nIEMypUi0
>>3
ワイは地球人や🌏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:36.685ID:nIEMypUi0
>>4
死ぬならおまえらも巻き込むで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:32:34.705ID:C6g2KAYa0
私のために争わないで!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:20.830ID:wKSeRsBia
ジャニーズ教のカルト集団だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:22.784ID:HDztZQPJ0
まとめで猛虎弁見て5ch用語と勘違いしてずっと使ってる池沼ってことでいい?
どうせやきう民ですらないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:00:23.724ID:a9RaNJDx0
ストックホルム症候群だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況