X



スプラトゥーン3でナワバリバトルでローラー使う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:01:22.177ID:OvaXeTNA0
スプラトゥーン3でナワバリバトルでローラー使う人のイメージってどんな

イメージが浮かびますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:01:35.316ID:FaXzEiMj0
ナワバリガイジしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:02:05.472ID:PIdyCf6ea
自陣塗りしてるゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:02:41.555ID:OvaXeTNA0
スプラトゥーン3でローラーの武器いくつか練習して上手くなりたいと思っていてスレを

立てて観ました。 色んな武器がありますが、ローラーの立ち回りが上手くなりたいんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:04:01.985ID:OvaXeTNA0
>>2
スプラトゥーンに真剣に上手くなりたいんですよ。

まずローラーの使い方が上手くなりたいんですわ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:04:28.547ID:OvaXeTNA0
>>3
ローラーよく使う人は自陣塗りしているイメージですかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:48.993ID:OvaXeTNA0
ローラーの良い所と悪い所ってどんなところが、使ってた時におもったりしました?

それとかこんなイメージとかありますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:09:44.418ID:HSrComNN0
そういうときは
自分はこう思うがどうか?
という聞き方しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:11:08.344ID:uI9ZDaIS0
戦いじゃなくて試合に勝つためのに使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:13:12.776ID:kDzfRjtL0
また新たなキチガイが生まれたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:58.524ID:OvaXeTNA0
>>8
ローラーの良い所と悪い所ですか?

うーん なんか敵と遭遇を近くで出会ったら、勝てる確率あるけど、
遠くだと、チャージャーとかに狙われて負けるというか なんというか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:18.496ID:OvaXeTNA0
>>9
試合の最終で勝ちたいですね。 ナワバリバトルで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:57.655ID:OvaXeTNA0
ローラーが上手くなりたいですわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:45:46.979ID:OvaXeTNA0
どんな武器は使えば使うほど 上達時間は比較的には辞めのことが多いんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況