X



メルエム「余が壊してやる そして与えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:27.449ID:REjP4Leca
メルエム「お前達の社会には国境という縄張りに似た仕切りがあろう。境の右では子供が飢えて死に、左では何もしないクズが全てを持っている。狂気の沙汰だ。余が壊してやる。そして与えよう。平等とはいえぬまでも理不尽の差の無い世界を!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:09.300ID:7Gb0lb0nM
ホモスレかと思ったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:40.862ID:LEvb4hmhr
北朝鮮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:42.131ID:mr6FfxbY0
これの後に特区の話が出てくるのめちゃくちゃすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:59:41.448ID:UzOw8G7da
家畜は平等ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:21:04.261ID:+vH6S8+na
0歳児だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:58.698ID:WAsrHhVx0
ファッキン余
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況