X



目が二重じゃなくて三重のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:47:48.677ID:FhqQECIZd
アイプチしてる?って言われるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:48:30.675ID:lRJ/BnrJM
三重ってどこにあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:06.716ID:kXXNmMMN0
鈴鹿サーキットみたいな目してるねって言われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:09.037ID:FhqQECIZd
あと瞬きしたり逆にしなかったりすると線がついたり消えたりするよね
瞼もパチパチするからうざい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:50.191ID:FhqQECIZd
>>3
みえって呼ぶかさんじゅうって呼ぶか正式名称どっちなんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:13.300ID:rxBEfnFF0
それ滋賀だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:54:03.753ID:FhqQECIZd
>>3
三重のやつって地元でもあんなやんやん言いまくってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:03:28.660ID:exwFlz9Z0
疲れてる時たまにさんじゅうになるな
ふだんはふたえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:04:05.489ID:dypv3tBgp
アトピーのやつに多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況