X



登山とかいう日本にしかない文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:48.694ID:/nuH9TZwM
欧米人は山をしますただのデカイ構造物だとしか捉えてないんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:16.584ID:REjP4Leca
なにいってだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:27.713ID:w0lgqr6T0
じゃあなんで海外から富士山に登りに来る登山客がいるんすかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:31.226ID:uI9ZDaIS0
エベレスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:31.465ID:Q0DBlMOM0
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:34.929ID:k0+5wN+y0
山をします?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:40.964ID:G6cluyaP0
山をします
海をします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:09.524ID:m4unBRG20
防人の詩かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:10.183ID:sO2fPJ5y0
ナマコ食うとかいうガチ日本にしかない食文化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:10.748ID:cO6wVll1M
反日パヨクウヨウヨで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:38.734ID:K7PhgBFLd
ちょっと君頭切開して脳ミソ取り出して見てもらったほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:47.983ID:Wn/Gghrp0
板間違えてますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:02.178ID:w0lgqr6T0
マムートとかアークテリクスみたいな海外の登山着メーカーのこと何だと思ってるんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:45.987ID:1RynPz1SF
>>10
中国じゃ高級品だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:41:53.420ID:k0+5wN+y0
誰か山をしますの解説頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:32.209ID:tM+696Rk0
中華が翻訳サイト使ってスレ立ててする時代か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:39.423ID:mP9jPvzU0
スクリプトかスレ立て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:43:34.175ID:wA0YHnEwM
そういや今年気温高すぎてスイスだかどっかの山の氷が溶けたら何十年も前に遭難した人の死体出てきたんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:08.973ID:kxFzP0dRM
でも四季があるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:35.294ID:o5G05SW10
山やってねーなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:46:56.002ID:lRJ/BnrJM
風林火山なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況