X



amazon便とかいうどこの誰だか知らない人が配達することについて一言!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:49.384
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:10.301ID:nKvC2ZRX0
誤配送おおすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:42.944
>>2
誤配?
どんな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:19.416
置き配指定してるが隣の家の人が持ってきたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:55.359ID:nKvC2ZRX0
>>3
>>4みたいなパターン
右隣のじいちゃんばあちゃんは持ってきてくれるが左隣の家は俺宛だろうと無言で受け取るキチガイだから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:04.978
住所見てないスマホのみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:41.452
>>5
どうすんの?それw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:21.373
配達指示の意味がない(書き込めるとこあるじゃん?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:55.227ID:6XRLDdGXp
配達員だけど置き配不可にしてる奴はもれなく中身オナホだと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:00.087ID:nKvC2ZRX0
>>7
配送完了になってるけど届いてない、写真見たら違う家に届けてるってカスタマーサービスに電話すると一応送り直してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:39:44.014
>>9
そんなことないだろw
amazon便?
配達指示のとこに!マークつくのをなんで配達前に見ないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:35.028
>>10
画像が違う家ということかw
ダブルでもらえた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:29.417
代引きならヤマトが持ってくるが
手数料がな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:43:55.127ID:nKvC2ZRX0
誤配ある度連絡してるから多分配送指示の欄エライ事になってるだろうし配達員にキチガイだと思われてそうww
>>12
いやキチガイの家インターホン押しても出てこねぇし正直ソイツの姿も見たことない
なのに「うわまた誤配だよ」とキチガイ家の玄関見に行くと荷物が無い
こっちも関わりたくないからダブルで貰ったりしてないw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:43.563ID:EJ9ItHNO0
>>9
うちの地域は治安悪いから置き配なんてしたら受取るまでに物がある自信はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:01.312
>>14

>>15
どこ?怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況