X



めっちょでかいクモいたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:33.076ID:h2/haSFp0
育てよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:38.142ID:VEzgOerD0
どうすんのそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:19.755ID:Ykwr+Nza0
アースで殺します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:26.646ID:REjP4Leca
そんなとこに焼きそばおくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:51.915ID:r0Qs/6UP0
うまそう
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:25.023ID:8j8Bs/DC0
ザルで捕獲して下から教科書みたいなの入れたら安全に外に出せますわ
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:29.953ID:SE0jQqaO0
そいつゴキブリ食べる益虫だけどそいつが出てくるってことは家のなかゴキブリだらけってことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:33.969ID:PTNTSeB1d
家のゴキブリ食って腹一杯になったらどっか行くやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:44.258ID:Ykwr+Nza0
やばい天井行った
しぶとい
https://i.imgur.com/HeqVsFg.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:23.929ID:Ykwr+Nza0
こっち向かってくる
こええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:33.292ID:PTNTSeB1d
アースで殺したらそいつが餌にする予定だった奴らもアースで殺すことになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:08.363ID:Ykwr+Nza0
>>15
死んでいいだろwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:19.462ID:Mf0kCWTI0
そいつ飛ぶぞ気をつけろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:33.321ID:Ykwr+Nza0
アース尽きた
万事急須
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:35.891ID:RgP7CARI0
ジャンプ力あるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:09.816ID:Ykwr+Nza0
https://i.imgur.com/zSZ3hQT.jpg
よわってら
今にも落ちそう
0021フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:17.725ID:8j8Bs/DC0
>>16
放置しとけばゴキブリを見なくて済むんですわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:03.356ID:Ykwr+Nza0
>>21
黒キャップ置いてるからそっちは平気だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:08.904ID:HDztZQPJ0
なんで殺そうとしてんだてめぇ
Gはぶち殺してもいいがクモ殺すなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:25.416ID:Ykwr+Nza0
やべー出入り口塞がれたし武器も尽きた
持久戦だなこりゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:08.378ID:k67rYIpd0
クモやる意味ないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:17.849ID:SbyQ26xaa
1がベランダで生活すれば解決じゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:27.043ID:Ykwr+Nza0
>>25
寝てる間に顔の上乗られたらどうすんねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:28.714ID:PTNTSeB1d
>>16
別に死んでいいけど主食がゴキブリだからな
家の中のゴキブリあらかた食ったら新しい餌探してどっか行くし
わかってないみたいだけど餌があるとこにしか来ねえからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:16.311ID:Ykwr+Nza0
お、力尽きて落ちそう
0030フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:27.164ID:8j8Bs/DC0
>>24
鷲掴みでどうにか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:26.583ID:qAEjf4dY0
夜に蜘蛛を殺すと呪いを受けるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:38.471ID:Ykwr+Nza0
>>30
流石に無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:24.759ID:Mf0kCWTI0
爆発するから気を抜くな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:31.285ID:d29jtkXXd
蜘蛛は益虫だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:33.760ID:4e2PNjlh0
お前最低だな…
糸出さない蜘蛛とは仲良くしろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:40.496ID:uI9ZDaIS0
足はしっかり閉じてるか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:06.154ID:VEzgOerD0
あー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:20.365ID:Ykwr+Nza0
まだ鷲掴み怖いからしばらく寝かせとくわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:53.945ID:d29jtkXXd
でっか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:56.693ID:4e2PNjlh0
これでまたゴキブリの天下ですわ
bキャップが効果ないから蜘蛛出てきてんのにアホか
0044フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:05.629ID:8j8Bs/DC0
>>38
あれは干からびて閉じてるだけだから今すぐ死んだやつには適応されないみたいなのどっかで見ましたわ〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:55.132ID:PTNTSeB1d
ブラックキャップってゴキブリキャップ買えない雑魚が買う雑魚キャップ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:00.792ID:Ykwr+Nza0
益虫だから仲良くしろとか無理あるだろ
ゴキも蜘蛛も俺の手で殺したるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:01.510ID:RgP7CARI0
虫を殺してイキるの怖い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:04.341ID:iyPhhVuC0
ゴキブリ「よくやった」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:31.037ID:Ykwr+Nza0
>>46
え、そうなのw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:38:35.344ID:Ykwr+Nza0
虫一掃できるアイテムなんかないのか
1ヶ月前に霧の噴射するやつは使ったんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:47.187ID:Ykwr+Nza0
完全に死んだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:43:56.219ID:nwELFYM20
殺すことないだろ外に逃がせよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:44:42.433ID:Ykwr+Nza0
>>54
リスクデカすぎるわ
勝手に出てってくれるならそうするんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:00.298ID:mhn88pIF0
俺の友達のアシダカちゃんとどちらがでかいかな
https://i.imgur.com/EJqtzB0.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:46:29.921ID:mhn88pIF0
弱ってるところを助けてやったらあんなにデカくなった
https://i.imgur.com/aghZUr7.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:46:30.031ID:4e2PNjlh0
トイレに流すとつまるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:47:23.365ID:4e2PNjlh0
>>57
たくさんゴキブリ食ったんやろなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:47:33.048ID:uI9ZDaIS0
最近YouTubeとかでハエトリグモを愛でる動画が出てくる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:47:46.411ID:Ykwr+Nza0
>>57
でっけえけどうちの方がデカいな
ごつもりと比較すればわかるけどマジでこぶし分の幅ある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:48:53.396ID:mhn88pIF0
>>61
>>56もちゃんと見たか?腕時計と比較して拳より広いのわかるだろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:50.843ID:Ykwr+Nza0
>>62
なんで>>57で縮んだ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:43.757ID:mhn88pIF0
>>63
>>57が助けた時で>>56が次に出会って立派になった時だが
手乗りになるほど弱ってたわけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:37.419ID:Ykwr+Nza0
>>64
そういうことか
可愛く見えてくるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:53:06.734ID:v9moPR1Ma
食料がたくさんいたんやろなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:53:53.568ID:/m1Dt7Tp0
軍曹殺すとか馬鹿じゃね
お前んち明日からゴキブリまみれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:03:46.028ID:Ykwr+Nza0
マモルームのゴキブリ用ってやつ効くかな?
今までダニ用使ってたんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:05:30.864ID:v2zzRSpRH
俺はゴキブリホイホイいっぱい仕掛けた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:01.240ID:Ykwr+Nza0
>>69
ブラックキャップとかよりホイホイの方がいいんかな
見たくないからブラックキャップにしたんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:27.223ID:Ykwr+Nza0
>>70
小便だけじゃ流さないから残ってたな
すまんの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:09:45.867ID:vv8F/z7/0
軍曹は殺さずに外に逃すと良いぞ
外で狩ってくれれば助かるし知らんうちにまた家の中入るならそれはそれで良し
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:14:06.003ID:v2zzRSpRH
>>71
知らないとこで死なれるより死亡目視確認したい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:14:45.782ID:Ykwr+Nza0
>>74
強いな…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:17:25.070ID:kDzfRjtL0
蜘蛛さん可哀想だわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:19:05.841ID:Ykwr+Nza0
気休め程度にマモルームゴキブリ用ポチった
これでも出たら別のもん試すかあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:01.936ID:4e2PNjlh0
ハッカ油を染み込ませた布巾で定期的に掃除するのもいいらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:28.943ID:Ykwr+Nza0
>>78
拭き掃除はめんどくさすぎだろ…
ハッカ油スプレーばら撒くでもいいんかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:34.914ID:Ykwr+Nza0
あーあスターフィールドやろうと思ってたのにもうこんな時間だよ
クソ蜘蛛がよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:52.840ID:/m1Dt7Tp0
アシダカグモに呪われろ
明日からお前んちゴミまみれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:27.778ID:svi+JelSd
お前の家にゴキブリいるぞ
それを駆除してくれる無害の蜘蛛を殺しちゃうとは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:03:54.198ID:Ykwr+Nza0
有害だわ
きめえもん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 02:54:48.957ID:DWxs4Stb0
益虫殺すと祟られるぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:01.331ID:1gzmys7ar
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況