X



ニンゲン「イケメンになりたい!」俺「うん...イケメンになってどうしたい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:49.410ID:ZQcunj32p
ニンゲン「アイドルになってお金稼いで~....」

俺「お金稼いでどうしたい?」

ニンゲン「いっぱい遊んで子供産んで...」

俺「遊んでどうしたい?子供産んでどうしたい?」

ニンゲン「育てて...楽しいはずで.....」


人生ってそんなもんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:13.210ID:dTGPX77Pd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:19.979ID:uQ8x2i1F0
楽しむために子供作るわけじゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:40.331ID:AcZ6ztMF0
>>3
子供はセックスの代償だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況