X



性自認が男のトランスジェンダーをほとんど目にしない理由を教えてやるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:02.102ID:8p5mS8Ul0
男性ホルモンを投与するとハゲるからであり(ちなみに一般男性よりハゲ率がはるかに高くなることが分かっている)、そこまでして男になりたくないって人が多いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:07.137ID:B4HCEJH80
埋没してる人が多いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:49.464ID:AEsjzg6w0
性自認が女って言ってる奴が下心から多いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:07.559ID:dWfLJzEKd
ホルモン摂取は発癌要因になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:26:05.480ID:bdyTVMaL0
実際は性自認が男のトランスジェンダーの方が多いのな
ttps://jss-sociology.org/research/92/file/290.pdf
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:00.323ID:AkCaWAI+M
ふつうにたくさんいるぞ
お前が知らないだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:16.732ID:F+WM/Z630
オナベタレントっていないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:44.836ID:nwPKX9+L0
女子サッカー選手で引退したら男になるって決めてる人いたぞ
もうアメリカで女の人と結婚してて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:03.916ID:DIjjCJkU0
上戸彩が演じてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:16.577ID:7wOSTPWQ0
好き好んで人生ハードモードを選ぶ人なんていないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:57.645ID:nwPKX9+L0
>>11
お前の人生がハードなのはデータ見れない発達障害だからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:02.508ID:p1JHWnfX0
ていうかバイもレズも不細工でガタイごつくて女として男にモテないから、男になって女と付き合ってでも寂しさを埋めようという心理が根底にある
つまり極度の寂しがりの不細工女が人肌を求める余りそうなってるだけ
元々モテる女はバイやレズにはならない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:45.079ID:nwPKX9+L0
>>13
お前みたいなレイシストが消えない限り人権団体(笑)が私腹を肥やす世界はまだ続きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています