X



大ヒット漫画家さん「もう編集者主導でなんか描かないからな!!創作の邪魔するなよ!!」担当「はい・・」→打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:38.211ID:ZG+RrW2A0
やっぱ「有能な」編集者って必要なんすね・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:22.676ID:WCy5EdIL0
岸…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:23.367ID:/C7T27KU0
どれのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:28.812ID:HgQLLUj60
そうとも言えるしそうでないとも言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:28.351ID:kvrCZBDd0
じゃあもう編集者が漫画かけばよくね?でもそれはできないんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:26.014ID:GStMH6sN0
雷句誠の悪口はやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:29.808ID:EyHMlq6A0
編集のせいで終盤糞化する漫画もある
アイシールドとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:02.225ID:z27T1yB00
雷句…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:13.729ID:NuoY2zTR0
>>5
そりゃそうだろ編集だもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:16.921ID:xAjhbGUW0
編集者が漫画家になったケースならあるな
伊東岳彦なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:52.913ID:Bvy/qrLW0
東京喰種...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況