X



家賃12ヶ月滞納してるゴミクズだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:45.524ID:MSp0D7aF0
100%大家さんの善意だけで生かされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:13.754ID:HsNMnHzD0
>>1
払えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:14.462ID:J3A3PdnrM
人間のクズがこの野郎っ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:16.432ID:1EWoew5o0
ダメ元で今度は請求してみれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:19.437ID:gQbWLAeW0
収入が少ないか出費が多いどっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:36.033ID:2/xYMt920
ちなみに1ヶ月おいくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:40.691ID:8oifBuXU0
大家優しい~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:45.416ID:EY9wCjzo0
世の中のために早く○んでください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:49.578ID:dTGPX77P0
なんでそうしたか経緯が気になる
今は俺が1をスレタイの性格と思わんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:51.533ID:DeHKDMS1M
大家さんのプロフィールキボンヌ
趣味とか年齢とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:41.057ID:Zb/H0dc4a
滞納ってもうそんだけ払ってないならもう全額払うのなんて無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:50.487ID:i50B61d70
これで大家さんが巨乳美人なら…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:06.606ID:MSp0D7aF0
>>6
2.7万 木造 築30年越え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:16.080ID:2fN2jVMK0
なんで生活保護受けないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:36.434ID:6uKB5M+va
そのままナマポ申請だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:28.680ID:Hbf8Q+jDd
ナマポって家賃滞納してる状態で受けたらその分払ってくれるん?すげぇな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:49.757ID:MSp0D7aF0
>>14
申請しに行ったら半笑いであなたはどうみても健康体なので働いてくださいって帰されたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:55.631ID:Z1UciYmFM
30歳で貯金20万ってヤバイ?
42:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/13(水) 18:11:32.218 ID:MSp0D7aF0
30歳なら最低でも500万くらいはないとまずいな
都内の20代OLでも300万~800万くらいは貯金してるからな
もっと頑張って稼ぎなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:55.421ID:MSp0D7aF0
>>18
今、コンビニのフリーWiFiから書き込んでるからID被りかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:10.956ID:fCILh1CO0
>>17
生活保護を申請しに行くってだけでも頭健常者じゃないってわかるのにな
手帳でも取れば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:53.432ID:L+OIQMqZ0
恩を仇で返そうと思ったことはある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:55.429ID:MSp0D7aF0
>>20
なんか生活保護の申請に行ったのに職業訓練の案内に会話ムーブされたから
もういいやって帰ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:33.199ID:2VEcdkKTa
どんだけクソスレ立てとんじゃこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:34.593ID:MSp0D7aF0
>>21
ないよ。できれば全額払いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:58.681ID:6uKB5M+va
>>16
ナマポで負債払っちゃだめだからねしょうがないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:46.880ID:MSp0D7aF0
カップラーメン食い終わった
もうすぐコンビニ出る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:00.317ID:p47zHCs0a
俺もアパート大家だけど滞納は許さんわ
追い出すにも弁護士+裁判で金が掛かるし、滞納金を取るにもさらに裁判と弁護士費用が掛かるからな
払い渋られるだけ弁護士費用も嵩む可能性がある
退去後のクリーニングリフォーム費もあるしな
そういう奴ら相手にしたらトータル余裕でマイナスなケースがほとんどだから泣き寝入りなのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:15.509ID:MSp0D7aF0
>>27
いうても3ヶ月に1回は2ヶ月分払ってるから
長い目で見ればいつかは完済するよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:57.531ID:p47zHCs0a
まあ大家も追い出すなら2ヶ月滞納した時点で管理経由で警告だすけど
12ヶ月もってことは大家と直接契約かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:34.718ID:6uKB5M+va
>>27
そのリスク承知で大家やってんだろ
何言ってんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:18.049ID:34SskQX3d
大家にしてみれば入るはずの給料が出てないみたいなもんじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:19.422ID:p47zHCs0a
>>28
なら大家も空き作っとくよりマシで仕方なく許してんのかもな
すぐ埋まるような物件ならそうはいかんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:01.276ID:Gv0JWUrFa
払ってるなら別にいいんじゃない?
そのうち完済する計画なら頑張ればいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:36.519ID:p47zHCs0a
>>30
そんなの分かっているが何言ってんだ?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:38.516ID:6uKB5M+va
>>32
大家管理なら良いけど
途中から管理会社に変わるケースもあるから
ちゃんと払うなら払うし
ナマポ受けるなら受けろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:01.194ID:6uKB5M+va
>>34
何言ってんのはお前の方だよ
絶対許さないなら赤字でもとっとと訴訟おこしゃいい話じゃねーか
何が泣き寝入りだよ自分が書いてる文章くらいちゃんと読めよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:09.786ID:8M86B9JC0
本物のゴミクズだな
せめて死ぬときは他の所で死ねよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:12.042ID:p47zHCs0a
>>36
アスペは黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています