X



少年←10代 青年←20代 中年←30代 初老←40代 壮年←50代、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:10.041ID:FzZdy9fp0
最近40-50で青年だの中年だの言ってるアホが多すぎるので注意喚起しておく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:06.361ID:QypjEwU50
幼年「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:17.440ID:iluaBaqV0
そりゃそれ言い始めた戦前からすると寿命伸びてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:30.030ID:kByHjDgDd
壮年の次は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:47.514ID:xfE1a/Wja
>>3
寿命伸びたからって老化が遅れる訳じゃないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:06.154ID:FAAAjJDL0
少年←10代
青年←20~30代
中年←40代
初老≒壮年←50代

こんな感じじゃね最近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:55.754ID:DIjjCJkU0
青年←10代 おっさん←20代 おっさん←30代 おっさん←40代 老人←50代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況