X



【悪役】ジャップって悪役大好きだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:57.841ID:7z4gzJ7/0
誰とか言わんが異常な人気のキャラって大体悪役やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:40.442ID:WCy5EdIL0
竹中平蔵とかか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:21.362ID:ygYLdOPo0
ひろゆきとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:48.382ID:jg33V/+0a
マルフォイ役が世界中で嫌われ者になったのに日本人だけに大歓迎されたから親日になった話すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:07.336ID:AcZ6ztMF0
日本人の正体は悪魔だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:34.021ID:FldidPye0
サタンの国だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:24.943ID:FzZdy9fp0
外人の方がヴィラン好きなイメージ
なんなら「正義のヒーロー」でも若干悪いことしてるのがデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況