X



【正論】和田アキ子「ジャニーズ問題や統一教会問題やビッグモーター事件を報道したらあかんで。当事者やないんやから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:07.724ID:z27T1yB00
さすが芸能界のご意見番だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:39.478ID:WCy5EdIL0
平民に知る権利なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:03.474ID:/ahCUiMN0
さんざん言ってきてお前が言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:56.598ID:Ngg6xCs3a
いつからだっけ?顔かわったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:56.903ID:upFWF12f0
あらゆる犯罪報道できないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:12.872ID:6CnxXISid
当事者じゃないから報道するななんて言ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:19.973ID:Y/6og7a/0
なんで当事者じゃないとだめなんだ…?
基本的には全部第三者やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:23.616ID:pikOENE3a
不正を野放しにしていいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:09.007ID:C45wz5TY0
いつ頃だっけ?はぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:11.162ID:HW8Hd1w90
なにそれ意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:22.566ID:MoJbrmuu0
していいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:36.207ID:LiXJL63H0
お前の番組成り立たないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:25.703ID:uDv7gqwDa
今後ニュース扱うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:37.480ID:zzUJ1ss10
あの鐘を鳴らしちゃダメなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:50.156ID:pydbtjOWM
NEWS全否定かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:50.510ID:rTTlxoLY0
他人の不倫はいくらでも取り上げるくせに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:54.586ID:l/bESYz40
アッコにおまかせ どうするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:07.929ID:x3hyq69x0
老害にもほどがあるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:32.931ID:JatVNOOk0
これが創価婦人部
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:02.738ID:DeHKDMS1M
もう何も報道できないねえ~
んん~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:22.230ID:4tUDLI9La
もうまかせられねーな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:26.537ID:L+OIQMqZ0
こいつもこいつで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:31.305ID:TqwNujohM
やってることはジャニさんと同じだが一応女性だったから助かった人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:32.413ID:DIjjCJkU0
昭和を否定されるのが嫌なのかなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:20.614ID:AlNMPBiL0
~~~ここまでソースなし~~~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:22.751ID:v44tF1W40
去年くらいにヒアルロン酸注入したのか大福みたいな顔になったよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:27.651ID:/lEn+vaSM
芸能人は皆同罪ということで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:47.824ID:8ebf/7Ay0
さすが小物にしか物言えないご意見番
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:23.122ID:5cWp9aZd0
言ってないのにスレ立てするってどうなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:09.945ID:bDaw/3tC0
じゃあこの人は事件が起こっても普通に見過ごすんですね?

さすがです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:07.181ID:FhBSi7Tk0
アッコおばあちゃんボケちゃって…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:22.119ID:vwUVAAeW0
当事者だろ
加害者がわの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:01.111ID:QPoJGC2Za
そろそろ…だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況