X



1年間、毎日一分くらい鏡に「お前は誰だ」っていい続けてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:52.006ID:AnW7zlLl0
精神狂うとかうそだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:20.728ID:HfEy4DsKd
お前は俺だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:58.507ID:sq7QBUlNa
返事はなんて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:26.992ID:AnW7zlLl0
>>4
お前は誰だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:41.417ID:UM8d/ZWx0
>>5
実際誰だったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:44.638ID:sq7QBUlNa
誰だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:51.659ID:ZBhjGZuSr
1分って笑わせるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:09.531ID:AnW7zlLl0
>>6
俺様
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:02.487ID:csAz3mzE0
>>1ここは貴女の妄想の産物ですわ
本当のVIPは2015年に終わりましたわ
 もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:28.706ID:UM8d/ZWx0
>>9
誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:51.107ID:AnW7zlLl0
>>11
もう一人の俺様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:33.177ID:FldidPye0
フルメタルジャケットのハートマン軍曹みたいな形相でやらないと意味無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:59.421ID:AJ96oSdgp
まともなやつはそんなことしないから、最初から頭おかしいんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:27.612ID:AnW7zlLl0
>>14
だしてる、迫真
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:58.554ID:5bYUMSJ5r
>>1
病識が無いようだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:43.403ID:AnW7zlLl0
>>15
俺が試さないで誰が試す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:48.142ID:4Idk/ohd0
微笑んでる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:48.637ID:fSerfzKnM
>>12
あーこれは狂ってますわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:49.073ID:AnW7zlLl0
>>19
うん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:55.727ID:6uKB5M+va
ちゃんと目を凝視しながら言ったか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:50.377ID:n5A65B+S0
元ネタなんなん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:00.153ID:AnW7zlLl0
>>22
当たり前、ばっちりあってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:18.299ID:6uKB5M+va
>>24
じゃあお前は強いか支配されてしまったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています