X



東京生まれ「東京は上京民の田舎者ばっかりで嫌になるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:13.496ID:k4KIyE1/M
真の都民……いったいどんな聖人なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:30.703ID:ql5yh7YR0
京都人にそっくりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:28.802ID:Hp7vZwRN0
江戸前エルフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:09.349ID:rCyS94GRa
具体的になに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:23.281ID:X/8WgkjNM
まあそういう先祖代々の都民でございってのは
下町の田舎もんだけどね大森の海苔養殖とかの
末裔とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:21.800ID:rCyS94GRa
大森とか江戸レベルで見たら後からきたやつらじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況