X



この弁当で1080円て安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:22.542ID:RkbBqbFU0
https://i.imgur.com/0GJPyVf.jpeg

値上がりが止まらないコンビニ弁当ばっかり食べてたから良さそうに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:44.075ID:ub0pINLR0
こんなにいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:44.426ID:LWPG20mi0
豚の餌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:34.619ID:TyfUKDI3a
ほーん ええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:45.945ID:wKrSIsXKr
こののり弁うまいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:15.788ID:O8zpX/t20
300円ののり弁2つ分くらいにみえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:15.647ID:tq8rbIsE0
500グラムあれば合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況