X



性被害に遭って仕事もなくなるとかジャニタレ悲惨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:14.045ID:/1kq7tib0
なにもいいことないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:40.822ID:4Idk/ohd0
被害者なのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:48.203ID:SrWR576q0
今まで良い目見てきたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:58.581ID:kByHjDgDd
マジで犯罪だからね
隠蔽してたのが異常事態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:07.109ID:rzM6J9rP0
正直アイドルの枕営業とか今更
あの元Jrのおっさん達も生き恥晒しただけで終わっちゃうんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:30.098ID:MoJbrmuu0
おっさんの告白とか誰得なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:48.863ID:4Idk/ohd0
隠蔽と言われようが勝手に性被害をばらされるのは嫌だろ…
生きてるうちにジャニー容疑者個人を弾圧すべきだった
セカンドレイプと同じだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:54.295ID:UlkZgtYN0
せっかく我慢したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況