X



【画像】ちょっといいウイスキー買ってきたぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:56.695ID:Li3BBteWd
いくら?葉巻は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:18.889ID:/XDEFK8u0
>>2
そうなのか
ひとにあげるのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:28.631ID:/XDEFK8u0
>>3
3500円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:43.523ID:Li3BBteWd
>>5
やっす
しかも葉巻ないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:59.225ID:/XDEFK8u0
>>6
俺が飲むわけじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:12.954ID:EzEhqEPd0
アバフェルディね
なんか薄いけど甘くて飲みやすいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:34.161ID:tlS0sH3j0
オールドパーは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:59.804ID:/XDEFK8u0
>>8
そうなのか
あげる人はメーカーズマークとか好きらしい
ブレンデッドウイスキーだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:59.970ID:uVnRIOkCr
後ろのパソコン昔風のUIにしてるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:20.939ID:EzEhqEPd0
じゃあバーボンやれよ馬鹿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:22.076ID:xz5oD9IK0
バーボンか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:32.904ID:YxrgnyOq0
メーカーズはバーボンだから全然違うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:46.856ID:uVnRIOkCr
なんだ今から開けるぜ的なことじゃないのかよ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:01.618ID:/XDEFK8u0
>>11
いや全然
背景無地なのは見やすいから

>>12
ええやん
なんか新しい発見があるかもしれんし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:34.632ID:/XDEFK8u0
バーボンか
でもグレンフィディックとかも飲むって言ってたからアバフェルディでも良くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:58.943ID:xz5oD9IK0
バーボンだったらエライジャクレイグが手頃で美味しいよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:09.458ID:x44h+4eCM
呑めよ
スレ立てたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:29.325ID:YxrgnyOq0
まあバーボン飲めてスコッチ飲めない奴ってあんまいねーと思うしな 逆はダメな奴たまにいるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:54.634ID:/XDEFK8u0
>>18
初めてきいた
さんきゅー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:27.635ID:/XDEFK8u0
ほんとはアラヒー12年とかあげようと思ってたけど高くなりすぎてて無理だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:19.294ID:uVnRIOkCr
開けちゃお☺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:11.322ID:/XDEFK8u0
だってプレゼントだもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:52.003ID:bv/Vm3ha0
バーボンってうまいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:23.239ID:X9AwdtPa0
メーカーズマーク好きならプライベートセレクト的なやつあげりゃいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:16.052ID:bv/Vm3ha0
>>29
ゼルダの伝説じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:42.040ID:/XDEFK8u0
俺だってたまにはマッカランとか飲むんだぜ?
貰い物だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:50.611ID:DeHKDMS1M
お酒飲まないからわかんないけどなんかお洒落でいいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:05.411ID:eGshLQJSd
ワープアぼくバラファイを啜りながらむせび泣く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:53.233ID:uVnRIOkCr
それはそれでいいやつやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:01.561ID:X9AwdtPa0
>>27
有象無象の新興蒸留所どうにかしてくれ
間違いなく多数が近い将来閉鎖する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:29.940ID:/XDEFK8u0
ジャパニーズウイスキーってなんか定義が曖昧らしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:49.095ID:X9AwdtPa0
>>36
酒税法上のウイスキーがあいまい
ジャパニーズウイスキーは業界団体で定義決めた
ニッカの竹鶴とかはそれでリニューアルすることになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:59.224ID:rw/8C/Kf0
バスカーとグランツをハイボール用で飲んで
メーカーズマークとかノブクリークはロックで飲みます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:03.001ID:m924ATEs0
>>25
これ一時期金ない時に水割りで飲んでたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:59.418ID:rw/8C/Kf0
ブラックニッカのリッチブレンドのハイボール飲みやすくて好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:49.078ID:m924ATEs0
>>41
ジョニーウォーカー黒飲んどけば間違いは無い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:59.592ID:rw/8C/Kf0
>>26
俺は好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:54.542ID:eGshLQJSd
>>41
ジョニ黒薦めてる人いるから便乗しとく
個人的にはバランタイン12年
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:02.566ID:X9AwdtPa0
>>41
定価で買えるなら山崎、響はまぁまぁ美味しいけどまず無理。白州はハイボールでも美味しい
ということでデュワーズ12年を推す
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:13.659ID:dTBIazWZ0
サントリーオールドでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況