X



ぶっちゃけジャニーズの件って「もういい」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:29.353ID:dhc5OPKU0
被害は事務所が認めたんだから被害者の会も満足だろうし、再発防止っていうけどそもそもこれはジャニー1人がやってたことで再発も何も同じことは起きないだろ
イメージが悪くなってる以外に今改善点が見当たらないんだが
イメージが悪いからお前とは縁を切るって
それは単なるいじめ以外の何物でもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:56.450ID:3Evo8E1zM
メディアや企業が「俺は悪くねえ!」してるだけだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:29.192ID:SUqW4FXBM
まだこれからじゃね色んなとこに飛び火してくの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:29.651ID:PhXZOWcla
もうジャニーズと被害者が勝手に話し合ってくれればいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:55.164ID:IDfnY8ZsM
犯罪者の悪事を今まで隠し通して、隠すだけに留まらず犯罪活動を行う為の資金や土台作りを手伝ってた奴らは何故逮捕されないのか

主犯ではないだけで犯罪者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:08.895ID:3Evo8E1zM
まぁ東山やその他加害者も裁かれるべきだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:23.072ID:8mkQvmjPM
日本人よりBBCが大騒ぎしてるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:16.609ID:1NmPBs87a
これが許されるなら闇バイトも無罪で良い
犯罪者の逃走を手伝うのも無罪
ヤクザと知りながら資金援助するのも無罪

僕自身はやってませーん
知ってて色々協力もしたけど僕自身やってませーん

これ通用すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:00.836ID:JtwZtM0t0
戦後最大レベルの性加害に加担しておいて、いざ罰っせられたらいじめってアホちゃう
まるで自民党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:15.085ID:9DV4ZFL60
重大な人権侵害だぞ
どの口がもういいとかほざいてんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:16.893ID:GwV0oidVd
政権与党が朝鮮カルトと癒着して何千人以上の市民の人生破壊して被害者出しても保護され続けてる!は通るのに
アイドル事務所が長年に渡り組織的に児童を性虐待してた!は何でダメなんだ?まぁいいじゃんそういうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:23.016ID:4elXODNa0
過去のこととかどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:42.895ID:6N6NYltxa
例えるなら
ヒトラーというヤバい人物がいたことをドイツ国民全員が隠蔽していた
そして彼の存在が今世界中に知れ渡って
隠蔽していた組織にも問題があるって言ってそもそもヒトラーの存在をよく知らないような現ドイツ国民も含めて世界中からキャンセルされてる状態だよな
ヤバいことしてたのはヒトラーだったんだしもうよくねって思っちゃうわ俺も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:27.191ID:8mkQvmjPM
だから被害届出して法廷で裁けばいいんだよ
関係ない奴が許すとか許さないとどうでもいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:47.768ID:FyZ5mnS2d
しばらくすればまた復権するんだから、もういいと感じるのは早いか遅いかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況