X



通信制高校生だけど就職でき無いかもしれない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:02.877ID:rxua1lEh0
今月3日ピッキングのバイトを2日で辞める
貯金もないし親に大学の金払わせられないから大学いけない
あと2年半後の俺はニートしてる可能性大なのだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:42.372ID:EHQhTGA00
闇バイトは?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:37.190ID:rFHnZ8tH0
どうやって助けんのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:45.281ID:rxua1lEh0
>>2
豚箱行けってかよ…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:10.029ID:th2aHWcZ0
倉庫包装業界は良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:24.037ID:csAz3mzE0
なんで2日で辞めるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:12.564ID:rxua1lEh0
>>5
正直休憩時間除いても週5の7時間労働は体力的にしんどい コミュ症にはいいかもしれんがそのうち足腰がぶっ壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:12.616ID:th2aHWcZ0
>>7
7時間労働!!!じゃんけ!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:46.075ID:rxua1lEh0
>>6
肉体労働無理絶対
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:49.689ID:l+RxZzaR0
助ける価値なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:19.929ID:csAz3mzE0
>>9
ピッキングってカナズチでぶん殴ったりすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:23.148ID:th2aHWcZ0
>>11
女の子の部屋に侵入するんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:57.271ID:rxua1lEh0
>>11
んなことせんよw
倉庫内の指定された商品を集めてダンボールに積めて梱包 これを7時間やる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:43.075ID:th2aHWcZ0
たぶんだけどさ
軽作業だから女の子やママも働いてるでしょ
何かを失ってきたお前が何かを取り戻すこともできる職場じゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:37.595ID:rxua1lEh0
>>14
確かに女性従業員は多いしあんな肉体労働できんのはすごいと思った でも中学時代不登校だった俺がいきなり外の世界に適応するのは無理だったんだな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:08.060ID:th2aHWcZ0
>>15
女の子でもできる仕事なんだからお前もできるだろ
ちょっと運動してまたやってみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:41.832ID:fASHUfsx0
>>7
交通誘導よりも遥かに楽じゃん
同じ場所に8時間以上立ち放しで下手すると飯も食えずに車両誘導とか有る
夏は灼熱の太陽にさらされ冬は冷たい北風に吹きさらされ耐えきる
しかも最低賃金しかもらえないところも
これよりも遥かにマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:27.156ID:rxua1lEh0
>>16
足腰鍛えてみて再挑戦してみる
>>17
職場的には大当たりだったんだな
勿体ないことをしてしまったわこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況